Por qué sí (y no) elegir un invernadero

El número de invernaderos en España no para de crecer en los últimos años. Os traemos sus principales ventajas e inconvenientes.

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Maíz: el sustituto perfecto al gluten

El maíz es uno de los cultivos más extendidos y consumidos a lo largo de todo el planeta, ¡pero existen diferentes tipos! Estos son los más comúnes.

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Tepro participa en la Smart Agrifood Summit 2018

Tepro participa en la Smart Agrifood Summit, una de las citas sobre agroalimentación más importante a nivel europeo.

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Chía: el cultivo del que todo el mundo habla

La chía es el nuevo súperalimento de moda. Está en todos los supermercados y recetas, pero, ¿cuánto sabes sobre esta semilla?

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La PAC y el emprendimiento, los objetivos del nuevo ministro de Agricultura

Luis Planas es el nuevo ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación. En su primera aparición pública, ya ha marcado cuáles serán las claves de su proyecto al frente de la cartera.

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¿Por qué la patata española es la mejor?

Las cifras demuestras que la patata española es una de las más prestigiosas del mundo. Sin embargo, en nuestro país, cada vez hay menos hectáreas cultivadas.

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Un planeta sin contaminación por plásticos

Reducir el uso de los plásticos en la vida cotidiana. Este es el objetivo principal del Día del Medioambiente que ha propuesto la ONU para este año.

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Tepro participa en las jornadas PSLO Climate Agriculture Mission

Tepro ha participado recientemente, en Abiján (Costa d Marfil), en una de las jornadas más importantes de África. Empresas de todo el mundo se han dado cita en la PSLO Climate Agriculture Mission.

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¿Qué cereales y granos se producen en mayor medida?

Cereales y granos son dos de los cultivos más frecuentes en el mundo, dados sus innumerables usos para humanos y animales. Pero, ¿sabes cuáles son los más cultivados, los principales productores y en qué cantidad?

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Mancera adquiere un dron de última generación

La cooperativa Mancera ha adquirido un dron de última generación. Un paso fundamental desde el punto de vista tecnológico, que, unido a nuestro conocimiento, supondrá una revolución en la agricultura de nuestra región.

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