AVA-ASAJA pide al gobierno que extienda el decreto ley de etiquetado a otros productos sensibles como horchata, cítricos o arroz.
Tepro participa en este Foro organizado por la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía para debatir y desarrollar el futuro de los empleos verdes en Andalucía tras la aprobación de la Ley de Cambio Climático.
Tepro participa en este foro, centrado en el cambio climático, con especial interés en el papel que juega la producción ecológica.
Los abonos ecológicos mejoran las sostenibilidad del planeta a la vez que aportan altos contenidos nutricionales a los cultivos. ¿Conoces los abonos más frecuentes?
La agricultura intensiva se plantea como una posible respuesta al reto alimentario que se presenta de cara a las próximas décadas. Un estudio revela que podría ser más eficaz que los métodos de producción ecológicos y los tradicionales.
Con la llegada de las vendimias, una tarea muy importante a tener en cuenta es diferenciar los tipos de madurez que se dan en la fruta. De esta forma, es posible obtener el máximo rendimiento del cultivo. ¿Los conoces?
Comienza la temporada hortofrutícula, una de las más fructíferas para las exportaciones, especialmente en Andalucía. Os contamos qué nos espera en esta temporada.
La Comunidad Europea ha creado una nueva categoría con el objetivo de controlar plagas y enfermedades. La decisión de dejar fuera de este grupo a los cítricos ha molestado a las Asociaciones de Agricultores.
El Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Rodrigo Sánchez Haro, ha defendido las posibilidades de usar biomasa sobrante del olivar para favorecer la bioeconomía.